застыло время

Просто Женщина-Мечта
Застыло время темной массой
В нем тонут мысли,чувства, звуки
Накрывшись безразличия маской
Прозрачный ангел вскинул руки

Свои он опускает  крылья
Ведь слез твоих сдержать нет сил
От ожидания и бессилия...
Он...ничего не изменил