Ей всё равно

Владимир Михайлов 2
Ей «все равно» и в этом малом,
И не понятном, но простом,
Ответ на все вопросы, годы,
И исключение – «потом».

Ей «всё равно» и есть причины.
Конечно, их не может быть,
Они  ей ближе и важнее,
Чтобы так жить и говорить.

Ей «все равно» и нету страхов,
Которые мешали жить.
Лишь смелость в том, что ещё будет,
И в том чего не может быть.

Ей «всё равно» и ей так проще,
Не повернуть, чтоб никогда,
К тому, что было её жизнью-
Семья и Сын, Он и Она.

Ей «всё равно», как за чертою,
Чтоб память не вернула  вновь,
В далекое и забытое-
«Нужна мне только лишь любовь!»

НЕ КЛЯНИТЕСЬ... ЛЮБОВЬ ТРУДНА!