Позволь...

Олеся Филиппова
О, Боже мой, рабе своей позволь
колени преклонить перед любимым,
и хоть разок коснуться всей собой
его руки.
Прошу тебя, позволь мне эту малость!
Я б в него прокралась
сыпучестью песков, пареньем листьев,
в агонии срывающихся в бездну,
и песнею,
что рвет дыханье чайкам,
в отчаяньи кричащих о моем
летящем в поднебесии желанье
упасть в его ладони
и молчать.
Молчать и слушать чаек стон протяжный.