ещё одно стихотворение о прошлом

Френсис Дамх
я сегодня прощаюсь с прошлым.
да, ещё с одним, так и быть.
может тогда себя почувствую взрослой,
и не одиноко мне тогда будет плыть.

я сегодня с тобой прощаюсь,
хоть и в сотенный раз говорю "привет",
а когда-то столь многое обещалось,
и не знали мы слова "нет".

я сегодня пожалуй буду,
не такой как раньше была.
я сегодня собою буду,
никакой бравады, ведь правда?

14.10.13.