я обожаю ложь

Маргарита Матвиенко
Я обожаю ложь с неповторимым, тонким шармом,
Во флере лицедейства и изысканной игры,
Медово-пряничным в нас проникая ароматом,
С улыбкой расставляет персональные силки.

Я обожаю ложь, в ее порыве вдохновенья,
Противница безвкусных монологов простоты,
И фантазийно-образным, затейливым мышленьем,
Скользит по лабиринтам ею избранной души.

А правда-это вздорная, гневливая бабенка,
С ушатом истины всегда готовая напасть,
И резко разорвав с победным криком рубашонку,
Про то что каждый знает, очень хочет рассказать.