Клоун

Любящий Лис
Растянута улыбка от уха и до уха,
И ноль эмоций у него...
И даже если ложь, он не услышал будто...
И со своей улыбкой - ему всегда легко.
Но снимет маску клоун - лицо умыто кровью,
И злоба в тех глазах до кончиков ресниц.
Душа его давно, расшитая любовью,
Стекает по крупицам с её порочных спиц.