Переэмоции

Зухра Сыдыковна
Плохо так, что хочется выблевать все, что в душе.
Или лезвием полоснуть.Кровь и мини кристаллики ада-все вперемешку.
Отпустить навсегда. Чтоб размякло в душе застывшее горе-папье маше.
Чтоб распуталось макраме.Чтоб пустилась по ткани новая жизнь-мережка.