Рабыня

Лилит Лорер
Капельки воска застыли в молчанье
На бёдрах, на животе и на груди.
Застыла, молчу в ожиданье...
Связаны руки, шепчу: "Отпусти..."

Но Господин с улыбкой лукавой
В руки берёт ошейник и плеть.
Глаза закрываю, встаю на колени.
Готова всегда эти муки терпеть...

Удар за ударом осыпали тело.
Глаза закатились, падаю ниц.
Но не от боли, а от блаженства.
Вижу вокруг множество лиц...

Но постепенно соединились
В одно Господина лицо:
"Сука! Тебе кончать разрешили?!"
Шею сдавило тугое кольцо...

Я провинилась. Я виновата.
Ласки мне теперь не видать.
Дикая слабость, и тело как вата...
Но слово - табу, мне нужно молчать.

Грубо и с силой возьмёт меня жадно...
Но я никого ни в чём не виню:
Сама я на это всё подписалась.
Ненавижу всё это!.. И безумно люблю...