Если ты теряешь себя...

Жанна Строенко
( ШУТКА )

Если  ты  теряешь  себя,
То  тогда,  кого  же  любить?
Так  потом  тебе  говорят,
Нужно  же спокойнее, быть!

Не  теряй  себя  никогда!
Даже  если  ты  опоздал...
Или не  поверил  любви...
Сам  любовь  ты  можешь сгубить!

Если,  всё  же,  чувства  взахлЁст
Но  любви  обрУшился  «мост»!...
Вспомни,  кто  же  счастье  принёс:
Как  щенок...  «кусАет  за  хвост»! 


15-10-2013г.