Я бы мог стать храбрым войном...

Мир Добрых Снов
Я бы мог стать храбрым войном,
Или мальчишкою быть смешным.
Я бы мог переплыть с тобой море,
Или по ветру лететь как дым.
Перед тобою встав на колено,
Подарить красивый  цветок.
И на танец наш самый первый
Пригласить наверное  смог.
Я бы мог подарить тебе солнце.
Яркий свет голубой звезды.
Я наверное всё это смог бы,
Если б только хотела ты!