С любовью и благодарностью

Елена Гейнц
За каждый миг благодарю,
За каждый вздох;
За твое тихое "люблю",
За то, что смог
Стать самым лучшим на земле
Из всех мужчин;
За то, что знаю я теперь:
Лишь ты один -
Моя любовь, моя судьба,
Мой теплый свет,
Мои полсердца навсегда -
Дороже нет...





15.10.2013