Идти...

Марина Шейнина
Идти, влекомая собой...
Идти, ведомая судьбой...
Идти, не ведая пути....
Идти, ну просто чтоб идти...
Идти не к тем и не туда...
Идти сама с собой..., когда
Идти уже нет сил совсем...
Идти не так...,
Идти не с тем...
Идти... и не смотреть назад...
Идти за годом год...., подряд
Идти пешком...  по всей планете...
Идти к мечте.... одной на свете....
Идти назло и вопреки...
Идти..., ведь главное - идти...
Идти и верить, что дойду....
Иначе - нафиг я живу???.................