Я тихо спрошу

Роксана Ру
Я тихо спрошу
Тебя об одном,
Скажи, что будет
С нами потом?

Прольемся дождем?
Погаснем огнем?
Не важно, прощай,
Уже не вдвоем.

Мечтали о малом,
Просто быть вместе,
Слезы бежали,
Мысли о смерти…

На ночь таблетки,
Днем сигареты,
Крутим рулетку,
Но нас уже нету.

Не можешь-звонишь,
Не могу-поднимаю,
Ты, как и я, все не спишь,
Я, как и ты, вспоминаю.

Я тихо спрошу,
Ты только не плачь,
Скажи, что стало
С нами сейчас?