Молитва

Таня Гол
Верую, Господи, верую
В силу Твою, в благодать,
В то, что мою неумелую
Молитву услышишь опять.
В эту минуты тяжелую
Руку, прошу, протяни,
И пелену млечно-желтую
Несчастья от нас отведи.
Дай нам всем грешным терпения,
Стойкости духа и сил.
Папе прошу исцеления,
Помилуй его и спаси.