Твой образ

Олеся Филиппова
Передо мной твой образ - как икона.
Я таю, как свеча в потоке струй.
Согрей свои озябшие ладони
у сердца моего, у моих струн
звенящего, ликующего пенья,
пронзительно сорвавшегося в альт.
Как знать тебе
чем станет мне горенье -
Сожжением?
Закланием?
Как знать...