Homme romantique

Элленита Гутиеро
Ночь - бездонная река,
В синих водах облака,
Утопают, не вернуть,
И лаская нежно грудь,
Я хочу в тебе остаться,
Ветром, огненным лучом,
Воспарить и восхищаться,
Тела страсть излив ключом...

Мексиканские мотивы, жаркий вечер, лепестки,
В шелка простыни забились,
И шампанское искрилось,
Отражением реки !

15.10.13.


  Specially for you С.К.