Тёплые дни уходят

Галина Пятисотских
Качает ветер осенний
Гроздья рябины алой,
Жёлтой листвы цветение,
Радости запоздалой.

Светлым дождём умытые,
Рубиновые со слезою...
А в небе тучи сердитые
Хмурятся над землёю.

Кружатся листья нежные,
Сердце моё хороводят...
Лёгкие, безмятежные,
Тёплые дни уходят...