А. Де Сент-Экзюпери

Андрей Карпенков 3
Этот добрый французский летчик
Был вынужден бомбить города…
До чего же люди охочи
Сбиваться в злые стада…

Этот смелый французский летчик
Сделал все, что он сделать мог…
До чего же люди охочи
Заблевывать искренность строк…

Этот умный французский летчик
Успел свою песню допеть…
Почему же люди охочи
Оглупеть, омерзеть, озвереть…