Спасибо

Игорь Парахонько
Спасибо всем за все,
За то что есть кино,
Спасибо за дома,
За пищу,одежду и общение,
Спасибо за день благодарения.
Спасибо за улыбки,
За звонкий смех спасибо,
Спасибо всем за все.