в дурдоме почти весна

Зк Закрытый Космос
Бог, рассказать пора:
в дурдоме почти весна,
здесь нет других дат.
пошарпаный циферблат
на жёлтых стенах
стонет и всё крягтит.

Бог, давно пора сообщить:
человечество не зашить.
не выкроить им добро,
на уме у людей не одно,
а тысячи злых вещей.

Бог, появись скорее.
в дурдоме совсем не греют.
в дурдоме совсем темно
в дурдоме в решётках окно.

говорят, мол, тебя нет
Бог, сколько пройдёт лет
когда мне дадут билет
обещанный. в Рай.
Бог, спасай!