Куртка Бэйн

Настя Булавка
Как только Будда достиг нирваны,
Кобейн приставил к виску ружьё.
Раздался выстрел. Открылись раны.
Совсем не страшно. Мы их зашьём.

Он должен выжить. Через полгода
От передоза вдруг умереть.
Ну что поделать? Такая мода.
Простая пуля - не значит смерть.

Пусть кто-то шутит про куртку Бейна,
А кто-то слушает "Невермайнд"...
Всё будет круто. Всенепременно.
Нирвана - в несколько гигабайт.