Осень давно не включает ночами сигнальных огней

Фуджииро
Осень давно
не включает ночами
сигнальных огней,
шорохом листьев
наводит на мысли
о смертном конце.
Ты не печалься,
прошу,
не грусти
в этот час обо мне,
лучше смотри,
как меняется город
и время
в лице.
Видишь,
колышется тополь -
замёрз на ветру под дождём,
вслушайся
в музыку звуков,
почувствуй
острей и больней
всё,
чем мы жили когда-то
и,
знаешь, ...
ещё проживём.
Чёрт его знает,
откуда
уверенность эта
во мне.