Скоро настанут ранние зори

Андрей Карпенков 3
Скоро настанут ранние зори,
И грязи наскучит мозолить глаза.
Скоро весна… И моей Ассоли
Увидятся алые паруса.

Корабль пристанет. И бодро по трапу
Соскочит какой-нибудь Ален Делон.
И предложит Ассоли лапу
И сердце, обожающее «О, жен»..

Господи! Только б Ассоль не заплакала,
Не стала б обманщицей дура-весна.
Покажется алой даже клоака
После зимнего серого сна…