Человек как целый космос

Надежда Васильевна Кормилицына
Налегке, в стильно - чёрном,
Чёрно - стильном,
                озера вдоль,
По дороге, её краем
                человек  шёл.

Шёл, душой наполнял пространство,
Был в согласии с существом...
Летний космос над лесом
                был
                частью,
Целым космосом -
                человек шёл.

                Август 2013 года.