Ты коснулся рукой

Олеся Филиппова
Ты коснулся рукой глади озера в чаще
и напился, да только жажды не утолил.
И зовет тебя вновь вкус прохлады пьянящий
К той воде, где казалось ты что то забыл.
Сколько лет? Сколько вод утекло сквозь ладони?
И ты снова шагнул в отсыревший покой.
Только трепет воды губ усталых не тронет,
Лишь о чем то вздохнет под твоею рукой.