Ушла

Борис Трофим
Ты ушла, почему?
Я тебя не пойму
Очень мне ты нужна
Ты была, как весна

Как же так, всё прошло?
Всё быльём поросло?
Я тебя так любил
Но сказать нет уж сил

Лишь сегодня понял я
Что тебя я потерял
Ты теперь не со мной
А с тобою другой

Я забыл о гордости
И прошу тебя прости
Но зачем этот путь?
Ничего не вернуть
1977