***

Алла Небо
Я по тебе не скучаю, не мучаюсь, честное слово
Я просто живу тобой
В этом нет ничего такого
Ты напомни мне о себе
Чем-то вполне реальным
И наверное даже спустя много лет
Мне покажется это нормальным
Ты итак непременно здесь,
если даже тебя здесь нет