Совет

Вчерашнее Небо
Старый сом поучал пескарят:
"Вы играйте да знайте,
Далеко от родных берегов
Вы не отплывайте.
Там в далекой ,чужой воде
Щука - рыба проживает,
Слопает вас на обед
И плавничка не оставит.