Грустинки Слезинки

Морозовка Жанна
грустинки - это льдинки,
застывшие дождинки,
прозрачные слезинки,
соленая вода...
смеяться не умеют,
замерзнешь - не согреют,
печаль повсюду веют,
от них одна беда....