Стих первоклассника Спасибо, дядя Путин!

Константин Шулятьев
За яркое красное солнце,
За то, что родиться я смог,
Я Путину рад поклониться,
Ведь Путин практически Бог!
За мирное небо России!
За хлеб, молоко и компот!
И даже, за что не просили,
Но нам дядя Путин дает!
За то, что научат мальчишку,
Наверное читать и писать,
Готов я последнюю плюшку
Путину дяде отдать!
Он явно встает спозаранку,
Ночами, наверно, не спит.
И думает, как мне засранцу
Корону России вручит!

15.10.2013г.