Перо в ладонь

Олеся Филиппова
Перо в ладонь - и с кручи!
Не спрашивай - что дальше.
Или бурьян колючий,
иль небо полной чашей.

Я не вздыхаю. Даже
я не дышу, ты слышишь?
Не спрашивай, что дальше?
Спроси меня - что выше?

А выше - значит круче
пологости вчерашней.
Перо в ладонь - и с кручи...
Что дальше?