Переполох

Вчерашнее Небо
В королевстве с утра был переполох,
Все метались по дворцу, громко причитали
Что же теперь будет?
Как же теперь будет?
Точно все измениться!
По другому будет!
Ну, а что такое, там у них случилось?
Просто с короля
Туфелька свалилась!