Безысходность

Пороки Горя
Односторонняя любовь, слова в пустоту и напрасные мечты - безысходность.
Плачь вдали от всех, бессонные ночи и ожидание правды - безысходность.
Пьяные вечера, похмельное утро и пассивные дни - безысходность.
Убитое настроение, нулевая отдача и письма самому себе - безысходность.

Безысходность как часть жизни,
стала обыденным как завтрак или обед.
Заменила все чувства,
которые ранее испытывал человек.

Мольбы, слезы и истерики -
спутники болезни и предвестники конца.
Приступы страха, сковывание чувств -
всё это безысходность, бесконечность кольца.