Воспоминание

Борис Трофим
Воспоминанием живу
Всё вижу, словно наяву
С тех пор, как ты пришла
Пришла в последний раз, чтобы уйти совсем
И не смогла
Сказать, зачем
   А теперь
   Вновь закрыта дверь
   И нет  ключа к сердцам

Воспоминанием живу
Всё вижу, словно наяву
Ты помнишь или нет?
Ты вспомни, как в ответ
Сказала «да»
И что всегда
Вдвоём с тобой будем мы…
1977