Новогоднее поздравление

Таня Гол
Снежно денежных метелей
Я желаю в эту зиму!
А весной любви капели,
Чтобы быть им счастью гимном!

Летом радуг вдохновенья,
Удовольствий в каждом спектре!
 В осень листопад везенья!
Круглый год здоровья ветров!