Кузине

Таня Гол
И сестренка, и подружка,
И для слез моих подушка.
И утешишь и подскажешь
В заморочках бабьих наших.

И хозяйка ты на славу,
Все «горит» в руках удалых.
Чудо как ты хороша,
И добра твоя душа.

И сегодня в день рождения
Плюнь на все, без сожаления
В ресторан ты закатись
И по полной оторвись!

Мужики пусть штабелями
Упадут все сразу сами,
А один желанный самый
Устоит, и пусть цветами

С головы до ног одарит
И кольцо тебе подарит,
Небольшое, но бриллиант
В двадцать будет пусть карат.

И твои пусть ночью тайные
Он исполнит все желания…
Будь счастливой же, сестренка!
С днем рождения, Алёнка!