И, может быть, в разлуках есть свой плюс

Юлия Сечкарук
И, может быть, в разлуках есть свой плюс,
Но ведь не время, а поступки лечат.
Ночь - лучший повод сделать шаг навстречу.
Прости... Спасибо... Я Тебя Люблю....

© Юлия Сечкарук