производная от любви

Стихи Про
я бы хотел сходить с тобой в кино
там где для поцелуев ряд последний
где в темном зале на уме одно
и это явно не отрывки из комедий

я бы хотел гулять с тобой по пляжу
где горячий песок и солнце слепит глаза
нам в упрек там ни о чем не скажут
там нет никакого "против", есть только "за"

я бы хотел остаться с тобой наедине
чтобы не пять минут а чтобы вечность
смотреть в глаза тебе как во сне
и видеть в них наших чувств бесконечность

я бы хотел прогуляться с тобой по крышам
когда ночь, и на небе луна и звезды
чтобы было слышно как в унисон мы дышим
любоваться видом и понимать что это не просто грезы

я бы хотел запереться с тобой в квартире
и не думать что что-то стучит и мешает нам
чтобы были одни мы в этом квартирном мире
чтобы плыли мы вечно по только нашим волнам

и останемся мы в квартире
и по крышам с тобой пройдем
и почувствуем что одни в мире
что всегда мы будем вдвоем

а кино и пляж никуда от нас не уйдут
подождет нас с тобой и пляжный рассвет
наши чувства к друг другу с каждым днем все растут
и я верю что такой любви как у нас в мире нет

___________________________
я в предвкушении, когда ты станешь моей женой
вроде просто статус, но все же классно
когда все мужские особи рядом с тобой
посмотрят тебе на ручку
и поймут
что все старания тут
будут напрасны