вот так глупо, ага

Алла Небо
Я сама как это дерево, веришь
Не понимаю, что со мной происходит
Все слетает и куда-то уходит
Раньше только зелень
Теперь до багряного и низводит
Стыдно, конечно, ну кто я такая,
Чтобы себя сравнивать с ним
Но, знаешь, когда листья облетают,
Я с ним чувствую себя одним