О чем акация шумит..

Ия Ратиашвили
О чем акация шумит-
Быть может,кличет непогоду? . .
Из листьев сбитая колода
В руках у Осени дрожит.
Сегодня с ней играет Ночь.
Но листья сыплются внезапно,
И блики лунные точь-в-точь,
Как лица игроков азартных.
Но меркнут лица игроков.
Бросает Ночь свои игрушки
И варит пышные "галушки"
Из набежавших облаков.