на краю земли

Славский3
На краю Земли,в маленьком доме,
Прячась от всех наяву,-
Любовь живёт тысячу лет и боле.
А я - лишь недавно ищу.

А смысл? Ведь за всё Жизни Время,-
Никто не смог дом тот найти!
Зачем же взвалил на себя это бремя?
Вдруг не успею дойти?

Всё понимаю.А может иная
Выпадет мне тропа?
Путь будет трудным.Конечным,- я знаю.
Но мне надо дойти туда!