Рыба

Ирина Олеговна Кудрявцева
Меня вынесло рыбой на сушу
Я лежу,открывая рот
Чешуей обыскрив всю душу
Заползла в самый темный грот

Бьюсь в истерике влажных порывов,
Я не помню куда плыла
Обезумев,от нервных срывов,
По частям плавники порвала

Разогнавшись до пика предела,
Повредила свои тормоза
Даже смерть заглянуть не успела
В мои рыбьи пустые глаза

Опустите меня в мою лужу,
Не нужна больше моря синь
Спрячусь в грязь, как смогу,поглубже,
Называя ВСЁ ЭТО- жизнь