Даже не спрашиваю...

Сергей Заровский
Даже не спрашиваю почему,
Совсем не думаю за что,
Просто люблю наперекор всему,
Просто живу своей мечтой.
Чего ещё остаётся желать,
Ты здесь, ты рядом. Осень, прочь!
Знаю, что завтра увижу опять,
Только и надо вычесть ночь,
Утром проснуться, улыбку в полёт –
Тебе одной в окно лучом.
Ты улыбнёшься. Смотри, небосвод
Зовёт к себе. Пойдём вдвоём?