Моя комната

Майданский Николай
Моя комната обитель хлада,
Здесь нет лада, тут чаще происходят разлады...

А порой, в пьяные вечера звуки гитары слышаться в тишине,
И мой голос хриплый воет о том , как прекрасно бы было жить во сне...

Иногда в мою комнату входит веселье , в виде старого друга , иль новоселья...

Но чаще всего в гостях холод лютый,
И не согреться никак, ни дровами, ни углем,
Все заполнено холодом и его синим огнем.

Но уже нет значения , все утопли мы , после дня своего рождения ...