больная осень

Маленькое Преступление
Мальчик, которого можно встретить лишь во время осеннего танца мертвых листьев... Я так сильно любила его...
_________________
моя больная осень тихо умирала,
вдохновленная чужими стихами,
расстроганная,она захлебывалась слезами,
и рассыпалась мертвыми листьями под ногами.
печаль с водкой смешивая,
она пила большими, жадными глотками.
легко одетая,немного пьяная,
она брела узкими улицами
не обращая никакого внимания
на правила дорожного движения...
доводя себя до изнеможения
она убегала от своих отражений,
а по ночам засыпала на крышах
редких многоэтажек холодного мегаполиса.
дышала сбивчиво,а небо хмурилось,
нам с ней,на двоих,одно счастье снилось.
она каждый год задувала свечи на моих тортах,
и поздравляла с днём рождения.
в подарок, оставляя хризантемы,
предсмертные вдохи...и выдохи...