Кораблик

Лёлик Спиридонова
Я с прохладным апрельским ручьём
Запускаю кораблик бумажный.
Вместе с ним отпущу навсегда
Жизни прошлой этап очень важный.
Я на борт корабля положу свои слёзы
И боль расставаний,
Чтобы впредь в новой жизни меня
Не тревожили воспоминания.
Отпущу и с колен поднимусь-
И СПАСИБО тому, кто поставил!
А ещё благодарна тому,
Кто дышать полной грудью заставил.
Ухожу я дорогой своей,
Где-то там на пути - моё счастье!
Ты, кораблик, плыви посмелей
И не смей в мою жизнь возвращаться!!!


АВГУСТ 2012.