здесь шоу всё. и всё кино

Лана Почапская
здесь шоу всё. и всё – кино.
здесь прямо всё и всё здесь косо
здесь я ответила давно
себе на все свои вопросы
здесь все вершится по уму
и в этой умной свистопляске
мир оказался ко всему
невыносимо пошл без сказки
без невозможности ее
всех невозможностей возможней
как доллар спрятанный в белье
почтенной дамы на таможне
при орденах прошедших лет
и трех томах духовной пищи
почтенных дам в природе нет
а доллар все-таки поищут
в миру границ и кустарей
и гопоты увы не мелкой
с невыносимою ей-ей
до пошлости трехмерной меркой