безразмерный размен изменений

Евгений Ломка
- ПРивет! я встречаю сОлнечный свет.
СТою у окна, подставИв ему свои ладони,
Может уже давно болЕн,
какой-Нибудь неизлечимой болезнью Я,
просто об этом не знаю!
и Он меня вылечит этот рассвет.
а может быть нет. не вылечит. или не болен я вовсе ничем,
а просто придумываю причину себя пожалеть
- хватит. Говорю сам с собою. ОСтанавливаю
мысли в голове. кто-то из нас сошел с ума,
я или все человечество
и кто-то должен умереть.
механика здесь Проста, если Останешься и продолжишь путь,
будь безропотным гражДанИном, с самомнением
прожженным в бесконечной битве
за место под солнцем,
главное не забудь!
быть не просто орудием в чьих-то руках,
а делать все на благо других, размеренно и уверенно,
я бы даже сказал идеально, но под этим словом
часто прячется страх.
Я бы всем пожелал добра, и желаю. я бы все отдал,
для того. чтобы люди, наКонец-то поняли,
для чего они здесь. не для счАстья и не
для поклонения (Богу), а для чего тогда?
этот секрет я вам не раскроЮ дамы и господа.
Вы и сами до него достучитесь
но все это слишком просто и одновременно.
Сложно, чтобы быть раскрытым.
я прощаюсЬ с тобой солнце! потому что,
трудодень не заставит ждать, человек
трудоконь гужевой, и его мне впрягать
или самому уздечку зубами поломанными сжимать.
надеюсь мы встретимся снова...