***

Виктория Трояновская
От ночи к ночи
Что-то строчим мы
Непрерывным потоком.
Током
по венам проходят дни
В одиночестве.
Чего стоим мы?
Чего стоим, как вкопанные,
Втоптанные в землю?
Лучше быть кремнем,
Кремнием
главной подгруппы четвёртой группы третьего периода,
Но быть значимым.
Оплачиваем
Всю жизнь свою
Счета за воздух и существование.
Сочетание.
Ты во мне сочетаешься
С мыслями, чувствами и
Сочувствием.
К себе самой.
Ты -
Давно не мой.
Смоем следы присутствия
Градусом,
Под парусом дымных ветров
Идем туда,
Где никаких выходов
И правильных ходов.
В игры играем со смыслами.
Бессмысленно
Это все, как пепел.
Сотлеем и вмиг разлетимся.
Искры мы,
Мы горим слишком быстро.