С одним крылом

Простой Русский Человек
И оставшись с одним крылом,
Лишь полёта не прекращай.
Не печалься ты о былом
И обиды не ощущай.
Ничего уже не вернуть,
Но ты путь мой собой освещай.
И куда бы не вёл тот путь -
Просто будь! Вот и всё. Прощай!